Когда нибудь случится это,

* * *
Когда –нибудь случится это,
И мы расстанемся с тобой.
Зимой, весною или летом,
А может быть осеннею порой.

Мы станем разными, чужими,
Стараясь, многое забыть.
В любовь играть будем с другими,
Тепло и ласку им дарить.

Тебе звонить я перестану ,
И в трубку больше не скажу,
Что ты, мой, самый, самый, самый…
И без тебя я не могу.

Ты вспомнишь номер телефона,
Но мне звонить не станешь ты.
В окно стучатся ветви клёна,
Как быстро рушатся мечты…
13.01.00-14.01.00


Рецензии