Закурю сигарету,

Закурю сигарету,
И налью себе вина,

Я сегодня печальна,
Я сегодня одна.

В моей комнате прохладно,
В моей комнате темно,

Что-то у меня не ладно
В моем сердце уж давно.

Опускаются руки,
Опускается всё...

Умираю от скуки,
Как же мне тяжело...

Мне не хочется думать,
Мне не хочется знать,

Я хочу умереть,
Чтобы больше не страдать...
17.02.00


Рецензии