Я очень жалею о нашей встрече,

Я очень жалею о нашей встрече,
Жалею, что любила тебя,
И в этот прохладный, темный вечер,
Я больше не вспоминаю тебя

Не жду я писем твоих недлинных,
Не жду ответа на те слова,
Что говорились в объятьях сильных,
Ведь можно сказать, что не я там была...
2000 год.


Рецензии