Наступила противная осень

Наступила противная осень,
И листва улетела прочь.

Ты меня ни о чем не спросишь,
За окном сейчас темная ночь...

Не услышать твое мне дыханье,
Не обнять тебя-очень жаль...

Между нами теперь расстояние
Между нами-темная даль.

А на небе все те же звезды,
В темном небе все та же луна,

Как когда-то гуляли с тобою,
Ярко нам светила она.
Все живет вокруг, процветает,
Только мне одной не хватает
Той частички любимой, родной,
Что была недавно со мной...
11.09.99
14.11.99


Рецензии