Фэнтази

Не стану я твоей слезою,
Твоим безумственным огнем.

Не буду я твоей привычкой,
Твоим обычным будним днем.

Не стану я воспоминаньем
В минуту горести, тоски;

Не буду я твоим призваньем
В момент угаснувшей любви.

Хочу быть небом и землей,
Хочу я быть твоей весной;

Хочу стать воздухом твоим,
И быть желанием немым;

И для тебя быть самой нежной,
Немного дерзкой…
…дорогой,

И для тебя стать самой близкой,
Любимой, милой и родной.
22.07.99


Рецензии