Почему мне сейчас не спится?

* * *
Почему мне сейчас не спится?
Почему я уснуть не могу?
Будто скоро что-то случится,
А что именно, я не пойму.

Мои чувства рождают твой образ,
Мои мысли рисуют тебя;
Закрываю глаза, я с тобою,
Открываю их, я без тебя.


Рецензии