Special FoR YoU

Мне приятно ощущать,что кто-то, где-то
Обо мне мечтает, пишет и молчит
А ещё приятнее волненье
Знать, что твоё сердце говорит

Как же мне до слёз приятно очень
Было прочитать твои стихи
В окно стучится уже осень
А мы всё так же далеки

Я так люблю твои глаза
Твой нежный, искренний, манящий взгляд
Но мне как будто бы нельзя
Вернуть свои года назад...


Рецензии