Слёзы дождя меня разбудили

*   *   *
Слёзы дождя меня разбудили
Солнце играло лучом в окне
Зачем мы так сильно
Друг друга любили?
Зачем ты приснился
Сегодня мне?
Тучи над домом
И головою
Тучи в душе
И на лице
Я сейчас далеко
Не с тобою
Но ты снишься
И снишься мне...


Рецензии
НАРИК, ты супеер

Санюта   09.10.2003 07:50     Заявить о нарушении