Смотрю с волненьем

*   *   *
Смотрю с волненьем
Я в твои глаза
И искренность
Ищу во взгляде

Что можешь дать
Ты мне в свои года?
Что нового ты можешь дать?
Ответь по правде.

Я не ищу в тебе
Героя дня
Но так хочу стать
Мыслями твоими

Быть ангелом и бесом
Для тебя
Окутать тебя
Чувствами своими...
27.08.03(ночь)


Рецензии