Блуждающая мысль

Холодно мне
Ветер гуляет
Мозговые пространства
Он открывает

Холодно мне
Горит свеча во тьме
И я опять сижу
Одна в тишине

Скоро уйду я
Уйду навсегда
Я высохну мигом
Как на щёчке слеза

Кого-то волнует
Течение жизни
И чувства бушуют
Коментарии излишне

И чьи-то слова
Для кого-то важны
И если ранят душу
То они не нужны

И кто-то когда-то
Придумал любовь
И он, наверно, сейчас
Кусает губы в кровь

И кому-то нужна
Эта странная жизнь
И кто-то живёт,
Устремляется ввысь

Холодно мне
Свеча догорает
И блуждающая мысль
Уже умирает...
28.12.00


Рецензии
Нарочка, мне очень нравятся твои филосовские произведения. Я балдею. НАпиши, если еще что-нибудь филосовское есть. Но, конечно, твоя любовная лирика - это вообще!!!!! ты же знаешь, я в восторге.

Санюта   21.09.2003 00:34     Заявить о нарушении