Watchman from Lucky

Упаду к тебе в ладони
И расстаю на губах
Мысль твою опять встревожу
Расщеплюсь в твоих слезах

Я напомню всё, что было
Буду жить в твоих мечтах,
Это мне необходимо,
Как сознание во снах

Прикоснись ко мне сквозь ветер
Обними меня листвой
Без тебя вся жизнь как пепел
Мои чувства все с тобой

И я знаю, что разумней
Было б вместе нам не быть
Но ты слышишь?
Watchman, милый
Я хочу тебя любить

И слеза, скользнув так грустно
Мне упала на тетрадь
"Без тебя так мерзко, грустно..."
Я успела написать...
19.10.00


Рецензии