Грустная любовь

Грустная любовь…
Ничем тут не поможешь.
В доме пусто вновь,
А ты обнять не можешь.

Мы вдвоём молчим
На двух концах России.
Мы вдвоём грустим.
Мы небеса просили

Стать чуть-чуть добрей,
Но звёзды нас не слышат.
Средь людских зверей
Хотим мы стать их выше.

Но любовь спасёт
И выжить нам поможет.
В счастье позовёт…
Но ты обнять не можешь...


Рецензии