Сегодня ночь провёл я не с женой, а с незнакомой женщиной

Сегодня ночь провёл я не с женой,
А с незнакомой женщиной. Ей Богу!
Мы с нею ворковали под Луной,
Друг друга узнавая понемногу.

Она стихи читала о Любви,
Любви - как высшей степени искусства,
И я стихотворения свои
Дарил, переживая те же чувства.

Сегодня ночь провёл я не с женой,
Хотя она спала в кровати рядом,
Но я сидел, уткнувшись головой
В уставший монитор и шарил взглядом

По искренним творениям из строф
Одной, мне неизвестной, поэтессы,
И был я неосознанно готов
Всю ночь переживать в себе процессы

От высших мер духовности моей
До низменных физических желаний,
Порой не понимая - что сильней? -
Но не переступая некой грани.

Сегодня ночь провёл я не с женой,
А с незнакомой женщиной в Стихи.ре.
И даже Муза в ревности тупой
Бросалась на меня в моей квартире.


Рецензии
Захватило?

<Ждущий> - 2005/04/24 17:38 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Евгений Тутушкин   25.04.2005 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.