Запах из шоколада

Опять мне снятся розовые луны.
Опять ты скажешь: «Мой романтик...»
Но нежный сахар поцелуя
Уже не растоплю губами.
Не отвечаю на твои звонки
И mail’ы, не читая, удаляю.
В твоём «люблю» так много лжи,
Что кажется мне: не тебя я знала.
«Прости-забудь» уже не надо...
Ты и не знаешь, что есть боль.
Я помню запах твой из шоколада,
Но он – на рану в сердце соль.
Как я терзалась чем-то без тебя
И как безумием болела рядом!
А ты (любя иль не любя?)
Лечил меня осенним взглядом.
Я не мечтаю и не плачу,
Я заменю оборванные струны,
Гитара-сердце закружится в танце:
Мне снова снятся розовые луны...


Рецензии