Кожей ощущаю пустоту

Кожей ощущаю пустоту,
Одиночество в квартире населенной.
Все вокруг бесцветно и прозрачно,
Все имеет привкус однозначный
Горечи любви неразделенной,
Размывая мира красоту.

Руки помнят прошлое тепло,
Хранят губы память поцелуя,
Сердце трепетность и нежность слов.
Душу мучит возвращенье снов,
Что колоду прошлого тасуя,
Вновь к воспоминаньям увело.

Твой портрет и мягкий свет свечей.
Время, множа дни, года считает.
Обретает одиночество черты,
Краску отыскав для пустоты.
Жизнь рекою серой утекает
Под напев бессонницы ночей.

08-09.2003


Рецензии