Сила взгляда

Мой взгляд, что обращен к тебе всегда –
Ты видишь в нем признание и нежность,
Любовь, что через страны и года
Все ж сохранила истинную свежесть,

Источник сил, сиянье красоты
И всю мощь нерастраченного чувства,
Что дарит воплощение мечты
И радость, если будет тебе грустно.

Ведь ты же знаешь... Только позови –
Не устоять тогда любой преграде,
Исчезнет все пред силою любви,
Что ты в моем увидеть можешь взгляде...


Рецензии