К

Мы так близко и так далеко,
Вроде рядом, но пропасть – века.
Знаю, мне не одной нелегко,
Солнце спряталось за облака.

Обстоятельства против, и мне,
Мне приходится прятать глаза,
Чтоб не выдать за нужным всем «нет»
«Да», которое хочешь сказать.

Прогони, убеги, отпусти,
Сделай так, чтоб не виделись вновь,
Пусть мне снова придется грустить,
Иль приди, подари мне любовь.

Наплевать, что меж нами века,
Ты мне нужен как розе вода.
Пусть за это цена велика,
Но скажу долгожданное «да».

Пусть взорвется бурлящий вулкан
Этой ночью запретной любви.
Я доверюсь горячим рукам,
Зову страсти, кипящей в крови.
 


Рецензии