Игра

Небо расплескает свет
В миг, когда придешь.
Мой загадочный привет
Ты на нем найдешь.
О прекрасном светлом сне
Песню пропоешь,
Что привел тебя ко мне
Сквозь снега и дождь.
О луне расскажешь ты,
Что во тьме ночной
Рисовала нам мечты
О любви большой.
Я пойму, что это ты –
Принц из сладких снов.
Рухнут хрупкие мосты
Из ненужных слов.
Мне подаришь целый свет,
Душу распахнешь
И в глазах моих ответ
На любовь найдешь.
 


Рецензии