Звезды падали

Звезды падали, падали, падали…
Стой, я поймаю одну
И загадаю желанье, а надо ли?
Ей все дороги – ко дну.

Слезы капали, капали, капали…
Это не слезы, а дождь.
То небеса наши души оплакали,
Там равнодушие, ложь.

Вспышка… яркие линии молнии –
Жизни ушедших в тиши.
Это они нам про вечность напомнили
Светлой и чистой души.

Стекла бились, надежды – в осколки…
Склеить смогу ли, собрать?
Копья у сумерек остры и колки –
Раны нам не заплатать.
 


Рецензии