Весна

Стекают капли по стеклу,
Как слезы февраля.
О чем же плачется ему?
Проснулась вновь земля.

Ведь время не стоит, мой друг,
Весна стучится в дверь.
Уже светлеет мир вокруг,
Забыв печаль потерь.

Все чище небо, ярче день,
Звон ручейков в душе
И солнышку светить не лень.
Пора любви уже.

Цветы, глаза раскрыв свои,
Улыбки дарят всем!
Весна пришла, скорей смотри,
И время перемен!
 


Рецензии