Задернуты шторы

Задернуты шторы, и солнце не светит,
Немилы друзья и цветы.
Никто на вопросы мои не ответит,
Когда умирают мечты.

Зима на душе и на целой планете,
У мраморной жарче плиты.
Не радует небо меня на рассвете,
Когда умирают мечты.

На своде нет звезд, вновь луна одинока,
Ничем не прикрыть пустоты.
Душа обескрылена, сердце жестоко,
Когда умирают мечты.

Потушен костер, лишь остались обрубки.
И даже не нужен мне ты.
Не жди же напрасно ответа у трубки,
Когда умирают мечты.


Рецензии