Где ты?

Где ты, далекий или близкий,
Чей нежный взгляд теплей огня,
Пьянит который крепче виски?
Где остров счастья для меня?

Где ты, единственный, любимый?
Мне одиноко без тебя.
Твой образ, истинный и мнимый
Живет в мечтах моих, скорбя

О днях, что врозь мы потеряли
И о несказанных словах.
Где ты? Мне звезды нагадали
Что встреча близка. На устах

Моих мольба, одно и то же,
Что я шепчу день ото дня.
То глупо выглядит, быть может.
Но, милый, я так жду тебя.
 


Рецензии