Поэтам...

              Рано думать о смерти,
              Тем кто жить не умеет.
              Кто то подумал о звездах,
              А сам начинает движение,
              Полно те вам, самозванцы,
              Ищите голую правду-
              А сами- ногами в яме.
              Кому как не нам надсмехаться,
              Над теми,кто так и не понял-
              Что главное в данном мгновении,
              Конечно же Солнце и Ветер,
              А ночью- Луна и Звезды.


Рецензии