Плесень

           Ослепи меня своей корыстью,
           Завлеки откровенной подлостью,
           И не надо бояться сырости,
           Все равно все закончится плесенью.
           И мне кажется все умирает,
           Принося себя в жертву безумию.
           И снега никогда не расстают,
           Не прислушаются к благоразумию.
           И ума то большого не надо,
           Чтобы петь бессловестные песни.
           Умираем.И этому рады,
           Все равно мы все станем плесенью!


Рецензии