я иду к тебе

Оглянись, прикоснись ко мне,
Посмотри, я иду к тебе,
Это все во вчерашнем дне,
Ты спустись и прижмись к земле,
Там пришлось проходить и мне,
И хотя я пришла из вне,
Все равно я иду к тебе.
Ты не веришь, что все во сне,
Ты твердишь:  наяву , но где?
Может быть, я в другой стране?
Почему же я грежусь тебе?
Потому что в твоей судьбе
Уготовано место мне...


Рецензии