Игра

Он к ней был бесконечно равнодушен,
Она пыталась ближе подойти,
В вагоне-ресторане ждал их ужин…
Случайные попутчики в пути…
Он был не молод, а она красива,
Он был богат, она легка как пух,
Он наслаждался, как она игриво
Его ласкала утонченный слух…
Под перестук колес и звон бокала,
В вечернем сумраке мелькали города,
Спектакль шел, она его играла,
Легко, непринужденно, как всегда…


Рецензии