Я не настолько талантлив чтобы вас всех поразить

Я не настолько талантлив чтобы вас всех поразить
И часто строчка к строчке притянутая тем не объяснимым волшебством
Слов тех что поражают и пленяют по сути всем своим естеством
Из них по воле чувства вьется образов чуть видимая нить

Мне кажется я все сказал, но мир в моих глазах есть Иуда
Отрекшийся от Бога и не надо предлогать мне суррогат его любви
Рожденная бесчувственностью его ты от порока к пороку плыви
Но прочь иди из сердца знающего все таинства греха вон отсюда

Зачем мне женщина та прородительница первородного греха
Что отравила жизнь не одному лишь мне и мало что на вид она и не плоха
Вынашивает глубоко внутри она увы не плод всепримерительной любви

А зло и сущность злая, что в бесчувственной оболочке ее заключенна
Но как ты мучинически не страдал ты узы рабства с ней немедленно порви
Вскричав ищете женщину во всем виновата одна тварь лицеприятная она


Рецензии