Случайная встреча

Судьба как будто насмехаясь
Дала столкнуться снова нам.
А я иду и улыбаюсь,
Хоть знаю, что ты мой обман.

Моя надежда и преграда,
Моя печаль и мой кумир,
Мои оковы и награда,
Как в мышеловке вкусный сыр.

Мой аналитик и психолог,
В броню закованный всегда.
Пойми, что жизнь -  одна, не сорок.
И руку сжав, скажи мне да!


Рецензии