Я предлагаю Вам - в тиши...

*   *   *

Я  предлагаю  Вам  -  в  тиши,
Уймется  только  мир  в  ночи,
При  бледном  огоньке  свечи,  -
Поведайте  мне  боль  души.

Закрался  ли  измены  страх,
И  мысли  желчь  обиды  рвет  -
Доверьте  в  пламенных  мечтах
Желаний  трепетный  полет...

Минует  время,  и  печаль
За  мной  навек  умчится  вдаль,
И  ветреных  степей  простор
Развеет  этот  разговор.

15.09.1989г.   


Рецензии