Солнце и насморк

СОЛНЦЕ И НАСМОРК. ДАЛЬШЕ НЕ ВИЖУ, КРОМЕ ЗАПЯСТИЙ ТЕЛЕЭКРАНА,
ЧТО УБИВАЕТ IQ МОЕГО МОЗГА. И ЕСЛИ ТАМ ЧТО ТО ОСТАЛОСЬ,
ДЕЛАЕТ РАНЫ. ЧТО БЫ ЗАБЫТЬСЯ, ЧТО БЫ УЕДЕНИТЬСЯ. ОН НЕ ХОРОШИЙ,
УСТАВШИЙ И ПЬЯНЫЙ...

ОН ОДИНОКИЙ, И НЕРАЗЛУЧНЫЙ С МЫСЛЬЮ О БОГЕ, ЧТО ГДЕ ТО ПЛЯШЕТ...
НО У МЕНЯ, ОН ТОСКЛИВЫ И СКУЧНЫЙ... А Я ТАК ХОЧУ... ОБНИМАТЬ ТВОИ ПЛЕЧИ...

ФОТО В КАРМАНЕ... МЫСЛИ НА ГРАНИ... В ГОЛОВЕ ВЕТЕР, СМЕЕТСЯ И ПЛАЧЕТ...
ПЛАЧЕТ, ЧТО СОЛНЦЕ УЖЕ УЛЕТЕЛО. ПЛАЧЕТ, ЧТО В МИРЕ НЕТ БЛИЖЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ.
ПЛАЧЕТ, ЧТО ВЫРВАНА С КОРНЕМ НАДЕЖДА, ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ВЕРА ЕЕ Я И ТРАЧУ...


Рецензии
"Я без надежды убит
Тоской навылет прострелен
Потому что я надеялся,
А не был уверен..."

А ещё осталась любовь,,, ведь так?

Рыся   07.09.2003 01:25     Заявить о нарушении
Любовь осталась навсегда... Никогда не уйдет...

Танайзер   07.09.2003 02:37   Заявить о нарушении