Мать-и-мачеха

Коке

Выучил математику?
Не мой руки
На них автограф
Футбольного мяча
Лета
Пятно от ручки..
Уже не скучно.
И пусть ругается папа
И пусть ругается бабушка
И пусть все ругаются.
Мама мыла рану
На сбитой коленке
И дула на след от йода.
Пройдет.
Зачем ты велоспипед
Втащил, не помыв колеса?
Жил-был один Соломон.
Он даже не догадывался,
Что ничего не проходит.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.