Славно, ребята, быть дедом...

* * *

Славно, ребята, быть дедом.
Где-то на склоне годов,
Стопку подняв за обедом,
Мы поминаем дедов.

Этого – двигал оралом,
Этого – пиво варил,
Этого – был генералом,
Этого – просто дурил.

Этому – розги и беды,
Этому – слава и власть.
Наши покойники деды
Были, и правда, не в масть.

Сгнили шнуры и заплаты,
Сгнили и вор, и кадет.
Все мы теперь демократы,
Дед у тебя иль не дед.

Все мы без роду на свете,
Сколько дедов ни зови.
Все мы внебрачные дети
Матери общей – любви.


Рецензии
Побывал на Вашем сайте.
И обалдел:
Что прочел - все понравилось.
Когда все прочту - напишу отчет.
С обалдением,

Sergey G Mikhalchenko   07.09.2003 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.