Кумир

Жил-был земной кумир,
Он очень славный был,
Он очень много пил,
И в морду метко бил.

За это возлюбил
Его честной народ,
И этим он прославил
Свой очень скромный род.

Но вот однажды, парень
Решил подшиться,
Вдруг.
Уж очень шибко мучал
Его хмельной
Недуг.

И в место водки, сока
Купил на Новый год,
И вот живёт забытый,
Уже который год.


Рецензии