Я верю

Я верю, мой друг, всё будет у нас хорошо:
Найдётся любимый, вдруг станет известным никто;
Тревожное завтра не сможет в овал раздавить.
Как пять лет назад, мы с тобой будем жить,
будем жить.

Мы сделаем много и каждый укрепит свой фронт.
В боях побываем, да скроемся за горизонт,
Гадая, как дальше хотя бы любовь сохранить...
Исчезнем во мрак.
А пока – будем жить,
будем жить.


Рецензии