Р. Николаеву

Попробую исполнить твой портрет
Не на холсте, конечно, – на бумаге:
Дай только время накопить отваги
Для той поры, когда его увидит свет!

А если шутки речь
отбросить смело прочь,
И в здравый смысл
мои слова оправить:
Живи Любовью, жизнь считай стихами –
И будут счастливы твои жена и дочь.

февраль 1997


Рецензии