Шуточный стишок, придуманный с ней вдвоем

Вот снова я в гости пришел и смотрел
Как крутится рядом прекрасная Л.
А возле Виталик безумный стоял
И радостно в Лену глазами стрелял.

А девушка эта была холодна,
Сказала: «Я буду сегодня одна».
Придумал все это счастливый самец,
И нашему счастью наступит конец


Рецензии