Mood On

"Гля, мудон в банке!" - реакция пролетариата на хомяка, посаженного в стеклянную банку.

Желтеют листья, выстилают собой дорожки
Петриногорского парка и подножие Хлебной Стены
На фото в паспорте мне кто-то приделал рожки
(Никакого отношения к верности моей жены)
Светлой осенней грусти положим теперь начало
В опустевшую с лета кружку добавим еще "Козла"
Я держу тебя за руку, как на картине Шагала
Не чувствуя в атмосфере присутствия влажного зла
А хоть бы оно и так – с тобою у нас есть зонтик
Темно-зеленый, в клетку, к одежде осенний адд-он
Черти начнут шалить и в газете напишут "wanted!"
В пятилитровой банке – бьется в стекло Мудон


Рецензии
Очень-очень понравилось! Просто музыка какая-то!

Саша Чекалов   21.08.2008 18:59     Заявить о нарушении