Без названья

        Когда ты перегружен               
      Отчаяньем и злом.      
         И голос твой простужен   
      А в голове садом.   
         Когда проходит время    
       Теряешь каждый час, 
         Когда в душе бремя    
      А в голове отказ.    
         Когда кругом лишь горе               
      И массы на убой,    
  И хочется из дома               
    Убраться в лес густой   
        Когда все не по плану    
    И некуда идти…   
        Поверь, на небе сила   
        Доверься и живи…   
    Не верь тому, что плохо    
         И нету перспектив   
     Хоть узкая дорога 
       Да, сладостный мотив
     Не верь тому, кто скажет, что 
       «Истина в вине»
    Хмель правду не узнает   
      Ты ключ ищи в себе. 
     А если очень плохо   
         И темень в голове,   
     Возьми перо ты в руки   
        И чиркни о себе
     Пройдут тогда несчастья   
        И будешь весел ты!   
     Ну, запиши на счастья,   
        Порушь, с бедой мосты!   


Рецензии