Будни нательного крестика

крестик слушает сердца удары
- что-то больно сердечко трепещет,
ведь хозяйке ж не снятся кошмары,
знать, ей сон удивительно вещий..

испугался вдруг крестик нательный
- отчего ж сам сегодня пылаю?
и режим не нарушил постельный,
а вспотел.. интересно! - уже остываю!


Рецензии