Дэ-Каки

Что не меняюсь я ничуть,
Конечно, это враки!
Дворцы попрежнему люблю
(пусть и Дэ-Каки),
А вот бараки,
Не выношу на спёртый дух!
Люблю весёлых я подруг...
Люблю друзей я грустных...

Кто хочет взять нас наиспуг,
Тому -- борщей невкусных!!!


Рецензии