Он

              Много слов- пустышек,
              Находок - мышек
              Догадок - тараканов.
              Сенсаций - барабанов.
              Слез, пустой молвы,
              Разврата-головы.
              Убийств, насилий
              И прочих селий...
              Все серьезно,
              Но все о еде,
              А Христос как и был,
              Так и есть на кресте! 


Рецензии