Далеко...

Канада - это далеко,
Но существует почта.
Я знаю, это нелегко,
Но ты напишешь точно!
ведь мы общались, не смотря
На мой плохой английский...
а между нами лишь моря-
Испания не близко!
надеюсь,встретимся опять,
Когда настанет лето,
Но ты не хочешь мне писать.
Обидно. Нет ответа.
и знаешь...это нелегко...
Пишу я эти строчки..
...Канада - это далеко,
но всё-таки есть почта...


Рецензии
молодец, девочка

Лена Сас   18.09.2003 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, тётенька:)

Lida   19.09.2003 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.