Мне нужна твоя улыбка

Мне нужна твоя улыбка,
Твои губы и ладони.
Твоя нежная улыбка
Тучи чёрные разгонит.

Мне нужны твои желания,
Твои чувства, мысли, сны,
Чтоб в минуты расставания
Мне не чувствовать вины.

За тебя я, словно волны
Буду биться о причал,
Чтобы мир вокруг огромный
Нас с тобой не забывал.


Рецензии