Черный полог ночи

Черный полог ночи.
Сном забылся город.
Прежних беззаботных
Дней листаю ворох.

Нет мечты нелепей.
Нет печали крепче.
Вновь зовут надежды,
Но от них не легче

Было, но немного.
Стало, да отчасти.
Не найти дорогу,
Что вела бы к счастью.


Не лечи мне душу.
Не царапай сердце.
Мне от этих мыслей

Никуда не деться.

Так уйди же с миром.
Так умри ж навеки.
Ухожу от солнца.
Закрываю веки.


Рецензии