Потеряйся в моей жизни

Потеряйся в моей жизни
И исчезни навсегда
Я тебя уже забыла
И не вспомню никогда

Умоляю, не звони мне
Не ищи со мною встреч
Наши отношенья сгнили
Их уже не уберечь

Ты оставь свои печали
И держи их при себе
Фразы, мысли  так достали
Что навязываешь мне

Не грузи меня как раньше
Тебе уже не верю я
Я не предамся твоей фальши
И ухожу без сожаленья
5.06.03


Рецензии