Девятое число

Сегодня праздник для двоих
Девятое число
А я не помню губ твоих
Как будто бы назло

Сегодня праздник для двоих
Но мы с тобою врозь
И память лишь слова хранит:
"Забудь его и брось..."

И молчаливо у окна
Стою сегодня я
Я в этот день совсем одна
И вспомнила тебя

Сегодня праздник для двоих
Его хочу забыть
Но не забыла губ твоих
И как могла любить...
9.08.03


Рецензии
Ochen' legko, ochen' gluboko, i krasiwo... Spasibo.

X-Freeday   07.09.2003 04:37     Заявить о нарушении