Забудь, оставь, что было в прошлом

+++   *   *   *   +++
Забудь, оставь, что было в прошлом
Люби, дыши, живи сейчас
Ведь ты давно уже стал взрослым
Цени со мною каждый час

Люби меня и будь со мною
Отдайся чувствам, не жалей
Нам будет хорошо с тобою
Тогда я буду лишь твоей

Забудь печали и обломы
Будь в настоящем, будь со мной!
Не вспоминай те сердца взломы
Что были сделаны другой
23.07.03


Рецензии