в глазах слёзы,

*   *   *
в глазах слёзы,
В душе холод,
Что-то не так...
Ты ещё молод...

Одиночество-плен
Пугает тебя
Ты плывёшь против волн
И ты теряешь себя...

Ты не можешь понять
Смысл всех этих фраз
Так погано, так больно,
И грустно сейчас...

В этой жизни никчёмной
Ты плывёшь против волн,
Ты карабкаешься в гору,
Но не виднеется холм.

Вокруг тишина...
С тобою-печаль...
В глазах одна пустота...
Как многое жаль...
02.11.00


Рецензии