Прохладой нежной разбудило

*   *   *
Прохладой нежной разбудило
Меня сегодня это утро
Весь город серый наш размыло
Как будто мигом, поминутно

Всю ночь гулял распутный ветер,
Деревья, землю обнимал
И дождь стучал, он был так весел
Свою же музыку внимал

И небо серое уныло
Смотрело на меня опять
Как будто снова говорило:
"Его не стоит вспоминать..."

Как будто вся природа плачет
Когда скучаю я о нём
И солнце вновь улыбку прячет
Не улыбается лучом
14.07.00


Рецензии