Я задыхаюсь в этом мире,

Я задыхаюсь в этом мире,
Я умираю без тебя,
Я не одна в своей квартире,
Но стены давят на меня.

Я солнце трогаю руками,
Я сквозь него смотрю вперёд,
Где рай нас ждёт за облаками,
Где не тускнеет небосвод...

Ты плачешь-я таю...
Ты молчишь-я кричу...
Теперь я не знаю,
Чего я хочу.

И подруга моя
Говорит каждый час,
что нужно жить
Непременно сейчас

Мне трудно быть одной
Гармоны шкалят
Я прихожу одна домой,
И стены давят.

Я люблю эту тихую ночь,
Блеск луны освещает меня,
Но я очень боюсь не смочь
Полюбить и дождаться тебя...

За окном совсем непогода,
Тает снег и в лужах лёд,
Я смотрю на сюрпризы природы,
Пусть это сейчас умрёт!

Пусть весь мир сейчас помолчит,
Ну а я хочу закричать,
И как быстро время летит,
Мне его совсем не догнать.

Сохрани мои письма и строки,
И стихи мои в сердце держи
Твои чувства ко мне глубоки?
Ты любовь свою покажи

Сделай так, чтобы я ощутила
Твою нежность, тепло и любовь
Сделай так, чтобы я полюбила,
Ты взволнуй мои чувства вновь...

И я чувствую, что остываю
Как свеча стою на ветру,
И я тебя забываю...
Без тебя я погаснуть могу

Напиши мне, что ты меня любишь,
Что скучаешь и также ждёшь,
Напиши, я прошу, умоляю,
Если это и правда всерьёз...

Мысли тают, как снег весной
В чьих-то окнах свет, вдруг , погас
Почему ты сейчас не со мной?
Как хочу тебя я сейчас.

Я хочу утонуть в твоих чувствах
Захлебнуться, сешаться с волной,
Я хочу быть всегда в твоих мыслях
Я хочу всегда быть с тобой.
06.04.00


Рецензии